Ordet

Чжоу Вен Бо
"Кто написал стихотворенье?" (Вс. Некрасов)

Бог написал стихотворенье.
Я написал стихотворенье.
Он написал стихотворенье.
Ты написал стихотворенье.
Хармс написал стихотворенье.
Блок написал стихотворенье.
Донн написал стихотворенье.
Лир написал стихотворенье.
Бах написал стихотворенье,

хотя он вроде как композитор.

Сто тысяч малых и больших
людей, ****ей и всяких их
напишут по стихотворенью.
И станет мир намного лучше.
И станем мы намного лучше.
И будем кушать мы варенье

такими большими-большими ложками -
объеденье

знаменье печенье творенье сомненье томленье
опять печенье смятенье свеченье запустенье
виденье привиденье произвиденье нет правильно произведенье
и приведенье приведенье к виденью
виденье измененье сопенье пыхтенье кряхтенье
да что ж такое опять печенье
верченье заключенье вступленье вступленье заключенье
уподобленье знаменье да это знаменье
пенье и горних ангелов полёт и их спасенье спасенье забвенье наважденье
спасенье спасенье наше спасенье
спасенье

спасенье
спас ен е
спас не не
кому оно нужно - спасенье?
кому?

спас? нет
спас? нет
спас? нет
и меня не спасли
никого не спасли
привет

Бог есть? - Бога нет.