Счастья неизбежности закон

Антон Измеров
Одна судьба дана с Тобою на двоих!
По воле Господа друг друга повстречали!
Я знаю, где-то Ты жила в мечтах моих.
Летело время, жизнь шальная по спирали.

Печали, горесть, боль утраты, тишина...
Пилюли радостных минут... Всё вперемешку...
Я бисер лет своих небрежно рассыпал...
Удач улыбки, а потом одни насмешки...

Менялось время, жил как буд-то в ворожбе,
Приметы, знаки, всё всерьёз до неприличья!
День ото дня я думал только о Тебе,
Не зная имени и внешнего обличья.

Ты представлялась мне загадкою из снов,
Душою белою и в белом одеянии.
Плывущей в облаке, из сказочных миров.
Я видел! Верил, близок час с Тобой свиданья!

Сошла с Небес ко мне, дотронулась крылом,
И в те секунды моё сердце разомлело.
Я Верил, в Счастья неизбежности Закон!
Звучит Родных Сердец, так сладко, Акапелла!


         (фото из интернета)