Время

Алексей Рахе
Музой была Светлана. Спасибо :)

Время все стирает в памяти,
Выметает пепел из души.
Скоро заиграет снова гранями
Твой алмаз надежды и любви.

Время пишет заново рассказы
На листках, обрывках и клочках.
Четко выводя все наши фразы,
Что находят отклики в сердцах.

Шевеля души больные струны,
Мастерски настроит их на лад.
Станут легче для тебя пустые Луны,
Станет чище и светлее взгляд.