Безверие, как липнущая грязь...

Вера Аксенова-Соснина
Безверие, как липнущая грязь,
Окутывает мозг, терзает нервы.
Не верят... Значит, снова обожглась,
И этот раз, увы, уже не первый.

Не верят... А сама-то веришь всем?
Всё делаешь, чтоб верили и ждали?..
Сама себя не знаешь ты совсем.
А хочешь, чтоб другие понимали..