Не надо слов

Дэриа Орис
Не надо слов –
Я в них давно не верю,
Не надо слез –
Они тут не нужны.
Уйду я в тень,
Меня ты не увидишь.
Уйду на век,
Меня ты не зови.

Быть может, мы поймем когда-то
Что были так не правы.
Ведь время лечит,
Оно залечит раны.

Мосты нас разведут,
Стена теперь пред нами.
Мосты сгорят.
Другая жизнь настанет.

Прощай на веки, мой родной.
Ведь только ветер знает,
Как с полной горечью, тоской
Тебя я отпускаю.