Разлуки, печали

Сергей Глушков 1
Разлуки, печали
Не всели равно
Колеса стучали
Как ложка о дно
Мы часто встречались
С тобой у пруда
Но нынче расстались
С тобой навсегда

Как горько, как глупо
Но волей судьбы
Холодные губы
И руки слабы
И встречи не в радость
И мысли пусты
А что же осталось
Где я был и ты

Припев:
Там где я и ты
Где наши чистые мечты
Где наши чувства и цветы
Где были счастлив я и ты

Холодные стены
Ковры и паркет
Ищу перемены
Вопросам ответ
Вот вечер настанет
Достану свечу
Она то уж знает
Чего я ищу

Кукует кукушка
Как будто в лесах
Смешная игрушка
В настенных часах
А в вазе хрустальной
Завяли цветы
Как в миге прощальном
Где я был и ты
   
Припев:
Там где я и ты
Где наши чистые мечты
Где наши чувства и цветы
Где были счастлив я и ты