Ты мостик мой в края любви

Сергей Морозов 3
Ты мостик мой в края любви,
Меня лишь только позови.
Я твой, от сюда без обрата,
Меня ты только позови,
Я твой, меня лишь только помани,
Приду к тебе, не поверну....
Поверь, не поверну обратно.
Меня, лишь только позови.