Люблю смотреть на звезды темной ночью

Океан Холодный
Люблю смотреть на звезды, темной ночью
они мерцают, где-то там - вдали.
Хотел бы взять одну, своей ладонью
но так далекий, свет их от земли

Летел бы к ним, быстрее света
отдав себя, свободе пустоты.
Летел бы в поисках, ответа
на грани несбываемой мечты

Он где-то здесь ,вот-вот, я чую
и вижу контур,еле четкие черты
на небе сам ,ответ себе рисую
средь звезд извечной красоты