Таки да!

Анна Малахова Одесса
Кофе молотый - запах бодрящий,
Глоток...Таки да! Настоящий!!!
Море черное - волны плещутся,
-Все! Зальет мост пересыпьский .
-Не боись, тихо, ша! Все путем.
Не проедем, так мы проплывем.
-Що, сардельку нам привезут ?
-Обижаещь, Сонька же тут!
Рибка будет как штык!Её ждут!
Приходи под конец, так дадут.
-Под конец? Даром ? Да? Да ты що?
Я примчусь ! Принесу я ведро !
Ой, спасибо тебе, дорогой.
Приходи на биточки домой !
-Да? Приду! Ты пивка захвати.
Сонька раков сказала сварить.
-Сварим раков, нажарим битков,
Я же знаю вас рибаков.
Будет шкалик, а может и три...
Ты рибалку смотри не проспи!
Бо потом тебе не здобровать,
Пятый угол будешь шукать.
- Я? Дядя Фима, ты що ?Не дури !
Я всегда поднимаюся в три,
А в четыре уже я на лодке сижу,
Щоб с сарделькой у девять на берегу.
Так шо, дядя, давай, до утра!
Не забудь, захвати два ведра !
-Два Ведра? До утра... Одессит! Таки ДА!!!
Рибка жарится...ЗААААААпах - пьянящий !
А битоооок? - Таки да! НАСТОЯЩИЙ !


09.07.2011 г. АннаМ
 (фото- рыбачка Соня на Привозе)

( Сарделька - маленькая черноморская рыбка(КИЛЬКА).Очень отличается от балтийской. Самая ВКУСНАЯ НА СВЕТЕ !Из нее готовят в Одессе рыбные биточки.ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! ТАКИ ДА !)))