плейбой твой герой, а не просто какой-нибдь зайчик

Счастливая Клоунесса
плейбой твой герой, а не просто какой-нибудь зайчик...
ты хочешь бесплатного секса, мой миленький мальчик!
я тоже хочу, только каплю, чуть-чуть подороже
хотя-бы хватило чтоб на штукатурку для рожи....
...............................
чтоб рожа была на лицо хоть немного похожа...

ЛИТ.ГЕР. 95%)))