Жизнь - такое великое чудо!..

Вера Аксенова-Соснина
Говорили, что даришь улыбки.
Говорили: в душе твоей свет.
Говорили... Ты что же, ошибка?
Та, которой на свете и нет?

Ты же Вера! Так что же случилось?
Про безверие... Что за слова?!
Соответствуй, родная. Забылась?
Ведь жива твоя вера. Жива!

Так не будь заунывной занудой!
Если грусть - только светлая грусть.
Жизнь - такое великое чудо!
Вот и пусть будет чудом! И пусть!

Пусть с улыбкой приходят рассветы,
Пусть уходит нежданная грусть.
Пусть тепло принесёт это лето...
Пусть, родная. Конечно же, ПУСТЬ!..