прозрение

Йоко Сан
по длинному долгому переходу
везут в каталке Любовь
голое тело прикрыто
небрежно простыней -
сейчас беспомощно
стонет и корчится от боли
латка дорог на стыках
что же наделали мы с тобою
к чему подобная пытка?
утро казалось будет прекрасным
до скончания дня
лишь на каталке теперь что осталось
от тебя и меня...