ода краш-тесту lписьмо А. Бордоl

Зу
Субботним вечерком я набрал целую тележку пивка,
Я платил сам, смеялся и не брал сдачу.
Потом всё это закинул в багажник старого москвича
И двинул к тебе на сто двадцатый, на дачу.
Я катил по yellow-brick-road и смеялся над всякой фигнёй,
До тех пор пока в один прекрасный момент
То ли колесо отвалилось при входе в поворот,
То ли какой другой не менее важный элемент.
Потом всё завертелось как в дурацком сне
И я вдруг подумал, но совсем НЕ:
- не про маму-папу-сестру-вику-брата-илью,
- не про Элисон и Зис-Уорлд-Из-Киллинг-Ю,
- не про какую-то чушь типа йогурты иммунели,
- не про выпускной класс и то, как я ебу Нелли,
- даже не про то, что не пожелаешь и врагу
- даже не про то, как я ел с творогом курагу,
- даже не про то, как обещал жениться на Алле,
- даже не про то, как обхавался экстази на каком-то биеналле,
- и не про то, что "я-хочу-найти-и-убить-этого-человека",
- и не про то, что я, в общем-то, не ровесник этого века,
- и не про то, что Аню в Германии трахают "простые парни",
- и не про первого терминатора, ну, и, вообще, не про Арни,
- не про эти чёртовы газовые ключи обмеднённые,
- не про эти чёртовы Европы до сих пор не объединённые,
- не про то, как немел на дискотеках кончик языка,
- не про то, как смотрел на этот ваш мир свысока,
- не о времени что догоняет и закатывает в бетон,
- не о Future Sound Of London и не о Луи Виттон,
- не о Скэтмэне Джо и не о хэнд-мэйд ти-шот,
- не о галерейском бутлеге от ди-джея Олег-Short,
- не о тонких запястьях и лёгком Вог,
- не о том, как Вова Бражников пошёл "на рывок",
- не про то, как гвозди забивал в свой сосновый гроб,
- не про алкоголь, наркотики и электро-поп,
- не про то, как поссорились Вася и я,
- не про то, как говорили что у меня новая пассия,
- не про бананана из соловьёвского фильма асса,               
- да и, вообще, не про героев рабочего класса,
- не про то, что перед смертью нас всех что-то мирит,
- и даже совсем не про smells-like-teen-spirit
Я, вообще, ни о чём не подумал кроме
Того, как бы в салоне не было крови.
Время замерло на "чего-то-там-половина",
Pencher tonta l'heure comme une лавина.
Я понял, что красота сейчас покатится вниз,
И свалился куда-то без паспортов и виз.
Потом я очнулся в больнице на просторной кровати,
Болела рука и, вообще, всё было в бинтах и вате.
За окном шумело от ветра, кажется, дерево ива,
Я валялся и подыхал без бутылки холодного пива.