Небольшая история

Николай Веселов 2
Она была прекрана как мечта ребёнка ,
За ней гонялось больше пятнадцати стран .
А он её любил и точно не легонько
И на его сердце было больше сорока двух ран .

Хотел с ней всё в серьёзе устроить,
Хотел потом семью .
Вразуми, как путь к тебе простроить
На грешную эту вот землю .

Мог свернуть горы !
Лишь бы остаться с ней.
Проходят годы
Печальных , странных дней

Приутих тот пыл ,
Думал что с ним ей будет хуже ...
Но воткнулись в сердце
Копья крови, привыкнув к стуже .

Не мог он больше так ,
Ведь с ума по ней сходил .
И просит сделать так ,
Что б о ней он вдруг забыл .

Много женщин уже было ,
А в голове всё та одна ...
Его сущность не забыла
Как прекрасна она была .

Вновь хочет её добиться ,
Остаться с нею навсегда !
Каждый должен сам стремиться
Несмотря что говорит судьба .