Приходит день с улыбкою зари...

Вера Аксенова-Соснина
Приходит день с улыбкою зари,
С теплом душевным, с новыми стихами...
Друзья мои, хочу вам подарить
Моей любви немеркнущее пламя.

Я снова приглашаю вас, друзья,
На шашлыки. И пусть не молкнет лира.
И пусть опять поёт душа моя
Под звон гитар под волнами эфира.

Мы будем петь о дружбе в поздний час,
Мы будем у костра молчать стихами...
Мы будем... Будем!.. Как люблю я вас,
Друзья мои!.. Хочу быть вместе с вами!..