Поздравляю!!!

Сильвушка
В этом мире, голодном по нежности,
Жив праздник любви, семьи, верности,
И я с ним вас всех поздравляю,
Вам свой пылкий привет посылаю!


8 июля 2011 года, День любви, семьи и верности