Ты обжигала нежным взглядом

Океан Холодный
Ты обжигала нежным взглядом
я каждый раз, терял покой
мне этого совсем не надо
хочу вновь быть, самим собой

Чтобы поднявшись над волнами
лететь, неведомо куда
познать неведомые дали,
входить в чужие города

Намазаться ужасным смрадом
чтоб мною вновь, была вода
все оценить, циничным взглядом
душа была, чтоб холодна

Но держишь крепко мою руку
и я с тобой, совсем другой
сейчас лечу, подобно звуку
в безмолвный резонанс с тобой

http://www.youtube.com/watch?v=Ap6dCyFTk-Y