Баба с воза...

Николай Марута
Как упала баба с воза,
Стала злая, как стервоза.
Посадил на воз старуху.
Что сказала? Стыдно уху...

Вновь упала баба с воза,
В попу ей вонзилась роза -
Стало легче воз кобыле
Дотянуть до хаты в мыле.

Раз упала баба с воза,
Пусть лежит там до мороза
И колючки вынимает,
Бога мать не поминает.