Я Твоего покоя не нарушу...

Карен Самунджян
Я Твоего покоя не нарушу...
И Лунной грустью
Желтого тумана...
Глазами призрака
Прошедшего обмана...
Не загляну
В растерянную Душу....

Я не пройду
Знакомою тропою
Вдоль этих древ
Что замерли у края
И памятью
Потерянного Рая
Склонились над Твоею
Головою...

Я Твоего покоя не нарушу
Воспоминанием
Прожитого лета
Дыханьем
Молчаливого ответа
Я не прорвусь
Из прошлого
Наружу...

Не возвращусь
Словами обольщения...
И стан твой
Не обнимут мои руки...
И сердца
Упоительные стуки...
Мне не ответят
Эхом восхищенья...

Я твоего покоя не нарушу...


Хорошая Музыка: