День Февроньи и Петра

Наталья Глазунова-Моисеева
День Февроньи и Петра - праздник на Руси Великой
Отмечается с утра населеньем многоликим
Веселись, честной народ! Праздник - самый настоящий!
Даже птицы хоровод водят над листвой звенящей.