Моя грустная лирика. Предисловие

Виктор Зуев Амурский
Мои стихи о том,
что чувствовал, чем жил.
Понравятся-ль тебе – не знаю.
Стихи писал я тем, кого любил,
и тем, кого сейчас люблю,               
я в рифмах свою душу раскрываю…

На фото мои родители