Чародей

Николай Марута
  Владимиру Смирнову к 70-летию.

Он может быть отцом и мужем
Гораздо лучшим, чем вам нужен,
Оздоровить он может тело,
Совет дать той, что залетела.
Совет простой, ведь нужно знать,
Что женщина должна рожать.
Он может многое... Беречь
Его вам надо. Горе с плеч
С таким отцом и дедом, мужем,
Но он живёт, пока он нужен.
Что он вам нужен и навеки,
Напоминайте человеку!
Пообещайте же так жить,
Чтоб дети бросили курить,
А "золотые наши ручки"
Всё время отдавали внучке
И не ходили на работу,
Бросая мужа без заботы.
Пусть семь десятков февралей
Ещё всех лечит чародей!

   Истра, 17.02.07г.