Рецензия на Любовь исцеляет!

Сергей Скоромный
 
   Лилия Лесбиянская
         Любовь исцеляет!

    .......
   А потом купец принялся
   «С чувством, с толком, с расстановкой»
   Бабки, по одной купюре,
   ДЕвице совать в трусы…
   Через пять минут старинный
   ЗАмок  дикий вопль прорезал,
   Обвалилась штукатурка,
   В кухне выпало стекло,
    .......

          http://www.stihi.ru/2011/05/13/4944

  ================================================

                ***
            В современном нашем мире,
            В большинстве своём, девицы,
            Лишь от денег получают
            Полноценнейший оргазм!
            Им до фени глас Стихиры!
            И с коварностью лисицы
            От брильянтов ощущают
            В точке "G" мощнейший спазм!!!