Цветет июль, благоухает лето

Лилия Яганова
Цветет июль, благоухает лето,
Земля любовью солнышка согрета.
А ты теплом души всех согреваешь
И звездным взглядом в сердце проникаешь.

Ты окружила всех своей заботой,
Не представляешь жизни без работы,
Ты доброй Феей просьбы  исполняешь,
И сделать мир прекраснее мечтаешь.

С судьбой не споря, идешь верною дорогой,
Встречалась и с любовью и тревогой,
Но сердцу своему не изменила,
И душу, ты прекрасной сохранила!

08.07.2011г.