Пародия на Лукавый взгляд в меня смотрел...

Сергей Скоромный
   
   Лукавый взгляд в меня смотрел...
                Вячеслав Ведров 2
 
            Лукавый взгляд в меня смотрел,
            Дразнил призывно,
            И я от счастья полетел,
            Дурак наивный.
            Но в суете трескучих дней
            Увяли крылья,
            И я остался не у дел,
            Покрылся пылью.

                http://www.stihi.ru/2011/05/04/7427

     ===============================================

                ***
                Но взгляд тот мимо пролетел...
                А я, наивный,
                От счастья просто обомлел!
                Ну не обидно...?!
                Трескучих дней удар в висок!
                Не верю в старость!
                Пыль - это всё же не песок!
                И в этом радость!