Крик моды

Виктор Зуев Амурский
Там очередь была длинна
и извивалась уж как уж, она.
У «Книжного» такое при «Застое» было…
Вот дама подошла и громко так спросила:
«Чего вы собралИсь все тут?
Скажите хоть, чего дают?»
«Да Кристи!» – отвечает ей мужик.
«А это лучше драпа»? – вопрошает дама,
к тому мужчине обращая лик.
 - Не пробовал ещё я утром ранним,
напиток может быть и дрянный,
но говорят, что моды крик!