Строитель

Виктор Зуев Амурский
Я много заготовил стройматериалов:
ведь в почках моих камни и немало,
в моей моче сплошной песок,
ну а в суставах лежит известь.

Осталось малость, лишь чуток:
вдобавок пережить ещё и климакс,
а в организме глину поискать,
и можно строиться начать...