Про Машу и облака

Татьяна Бурдыко
С подружкой Машей мы стоим
На небо, рот открыв, глядим.
Не оторвать от неба взгляд:
Там облака на юг летят.
Вот, в центре, облако-пингвин,
И троица медведей,
Вот едет чёрный лимузин:
Везёт к друзьям соседей.
А вот в сосуде мудрый джин...
И множество других картин...
Представить что угодно можно
И это нам совсем несложно
Всё потому, что есть секрет:
Нам на двоих лишь восемь лет.