Решай, дорога

Егор Гугаев
Am#
Забыт на полке старый компас
A7# Dm# F
Прости дружище, нам сегодня с тобой не по пути
Am#
Я выйду на любую трассу
A7#
По неизвестному маршруту
Dm# Am# F
Пускай звезда над головой решит куда идти

Am#
Решай дорога куда мне идти
A7# Dm#
Решай, дорога, решай
F Am#
Мы не выбираем наши пути
Они все ведут на край
F Am#
Решай дорога, дорога, решай(2 раза)

При судьбоносном свете фар
Рюкзак тяжелый на плече и палец вверх
Водила скажет - залезай
Куда путь держишь? Я не знаю
Мне просто легче так
Идти
На свет

Решай дорога куда мне идти
Решай, дорога, решай
Мы не выбираем наши пути
Они все ведут на край
Решай дорога, дорога, решай(2 раза)