Тушите свет!

Егор Гугаев
Тушите свет! Не видеть эти рожи
Мне в нынешней стране всего милей
Между собою отвратительно похожи
Мешки отбросов, жира и слюней

Тушите свет! Да чтоб все эти руки
Не видели друг друга злобных лиц
Они же перемрут тогда со скуки
Без переделов денег и границ

Тушите свет! Берите автоматы
Берите камни, стены, города!
Вы все вопите - мы бойцы, да мы солдаты
Ну так идите, я скажу куда.

Тушите свет! А! Нет уж, не тушите!
Зажгите лампы, всем скажите зажигать!
И на кремле вы черной краской напишите
"Свобода". Буду знать куда стрелять.