Тебе задержали зарплату?

Егор Гугаев
Тебе задержали зарплату?
Ты сядешь и скажешь - лихо!
И будешь сидеть тихо
Скучая по автомату.

Тебе задержали зарплату?
Не ешь вторую неделю
Шепча - совсем озверели
Скучая по автомату.

Тебе задержали зарплату?
Пойдешь и напьешься с горя
Как в классике плача - доколе?
Скучая по автомату.

А мне не задержали зарплату?
Теперь нет вообще той работы
Я шефа закопал в субботу
Скучая по автомату.