***

Купорос
Самая главная черта характера это сила. Либо ты сильный и успешный, либо ты слабый и всегда получаешь по носу и шее, ты можешь быть сильным противником и хорошим оратором, можешь быть слабым и никчемным, но в обоих этих случаях тебе нужна сила еще большая чтобы подчинятся ей.

Система животного мира устойчивее мира людей. Животные потому сильнее нас, что родители их не опекают и не беспокоят их, они не переносят образы родителей на других. Они не остаются под влиянием воспитания, а чувствуют все на своей шкуре. Но им нужен хозяин.

Все будет в области или отрасли плохо, пока эта область или отрасль не станет достоянием и гордостью начальства перед вышестоящими органами. При наличия коррумпированного начальства возвести отрасль в соответствующий ранг может лишь добросовестный работник. Все зависит от нас с вами господа, мы должны любить свою работу, только все вместе и сразу.

Предателя готовы расстрелять и с той и с другой стороны

Если ты увел(а) девушку у парня или парня у девушки, будь готов(а) к повторению сюжета где ты останешься ни с чем. Ведомый-ведом.

Слово чайник производное от слова чай, а отнюдь не от слова кипяченая вода.