Одиноко..

Наталья Монастырская
Я ищу тебя в толпе безмолвной.
Я ищу твой взгляд и голос тихий.
Мне так одиноко в этом мире.
И уже достала тишина,ты слышишь?

Отзовись,прошу тебя откликнись.
Загляни в глаза мои и душу...
Может ты увидишь и услышишь
как мне без тебя тут одиноко.

Отзовись прошу тебя,откликнись.
Я устала в тишине безликой...
Отгони печаль мою и скуку.
И я жду тебя еще,ты слышишь?