Я хочу тебя чувствовать...

Луна Точка
Я хочу тебя чувствовать
Всеми точками G
Чтоб ни грамма обмана,
Чтоб ни капельки лжи.
Я хочу прорасти в тебя,
Зацвести, дать плоды.
Каждой клеткой любить тебя.
Только примешь ли ты?
Отдаюсь без остатка я,
Растворяюсь в тебе.
Таю я словно сладкая
Карамелька в руке.
Наслаждайся мгновением.
Ты сейчас господин.
Сладким прикосновением,
Поцелуем одним.
Я слаба, я изнежена.
Разум спит в забытьи.
Я тобою повержена.
Мне теперь не уйти.
Остаюсь, засыпаю
У тебя на плече.
Улыбаясь, мечтаю:
Жить бы вечно в тебе.