Монголы мы

Сергей Морозов 3
Монголы мы,
И таты мы...
Ты видел, как несутся кобылицы, сбивая пыль с головок,
Ковыли,  в степи  из края в край
И без границы…
Ты видел степь в тюльпанах?
Значит жил,
Ты видел как несутся кобылицы
Ты нюхал пыль из под копыт?
.....