Жемчужный вечер

Людмила Кулагина
Серый жемчужный вечер.
Тянет дымком от костров.
Тают берёзы, как свечи.
Профиль твой тонок и строг.

Разве не рада ты встрече? –
Так равнодушно идёшь.
Тихо звучат твои речи.
Может, другого ты ждёшь?..