Эхо любви

Людмила Кулагина
            А.В.Е. посвящается

Я – отблеск Ваших глаз.
Я – отзвук Ваших чувств.
Я – эхо Ваших фраз.
Я Вами быть учусь.

Но вот настанет день,
И я замечу вдруг,
Что мне идти к Вам лень.
И станет грустно, друг.