Влюблёнными глазами

Людмила Кулагина
Я обожаю мир цветной,
Многоголосье звуков, красок,
Их пробуждение весной,
И мельтешенье чувств и масок.

И, наблюдая за собой,
Я погружаюсь вглубь движений
Души, и слышу там гобой,
И флейт, и нежных скрипок пенье.

Звучит души моей оркестр.
Кто дирижёр? Кто этот гений,
Что надо мной простёр свой перст,
Даря свое благословенье?

И неужель я влюблена?!
И неужели я любима?!
Смотрю на мир, пьяней вина,
Жемчужницею уязвимой.