Грёза любви

Людмила Кулагина
Клянусь!
В тебе не усомнюсь
Ни на мгновенье!
С тобой и жизни не боюсь,
И смерти дуновенья!
С тобой и в бедности была б
Богаче Крёза!
…Как луч среди еловых лап
Маячит грёза.