Не результатом славен секс - участниками, что в нё

Любовь Ясиневская
Не результатом славен секс -
Участниками, что в нём есть!

Когда верхи не могут иль не хотят низы,
Начало революций и в сексе тоже жди!

Работа общая – интим,
И митинг в нём не допустим!

С годами всё длиннее ночи,
А секс становится короче.

На разработки мест рождений
Влечёт романтиков всё время!

Запретный плод вначале сладок,
Для тех, кто к связям внешним падок.

Но плохо он переварим,
Подумай – прежде чем твори.

Секс трудно заменить работой –
Труд к сексу сводится охотно.

Растёшь в постели, коль не спишь
И с удовольствием творишь.

Ведь с женщинами компромисс
От середины вверх иль вниз.

7/07/2011 год