Дай руки мне, родной

Евгения Каратаева
Дай  руки мне, родной, скорей дай руки.
Я так устала ждать, устала от разлуки.
Дай, обниму тебя, а ты присядь и отдохни.
И сердце я твоё согрею, теплом  моей любви!

Дай руки мне, родной и пусть поёт метель.
Её мы не услышим и забудем о разлуке.
Оберегая встречу, нам стелет ночь постель
И мне тепло, когда в своих руках  ты греешь мои руки!

О! сколько нежности в них, сколько в них тепла,
Желания любви и пусть ещё не вечер.
Дай руки мне, родной и обними меня.
Ты слышишь? Сердце бьётся, как при первой встрече!

Где  есть разлука, значит, будет встреча.
От  слёз  до  радости  всего одна зима.
Я вновь скажу: дай руки мне и пусть ещё не вечер,
Пусть  меркнет свет при взгляде, на обнажённые сердца!


                *    *    *

 Е.В.К.