Реальные мечты

Алексалекса
К  чему я  прикасаюсь, -  заиграет!
Из  праха  вознесешься  к  небесам!
Как  лед  в  огне,  ты  словно  таешь, -
От  слов  моих,  идущих  сквозь  экран!

Я   кончиками  пальцев,  как  играя,
Затрону    нить  твоей  души...
И  образ  твой  сильнее  манит,
И  все  реальнее  мечты.............