Красота

Юсупова Лилия
Модная растрёпанная грива,
Макияж, одежда, маникюр...
Я и так была всегда красивой,
Но сегодня - даже чересчур.

Видно, я тебя околдовала:
Если ты, взглянув, утратил враз
Весь запас любовного запала
И ещё словарный весь запас.

Ты стоишь, бледнея от удушья,
А в глазах - испуг и пустота...
Есть у женщин СТРАШНОЕ оружье,
Чтоб сразить мужчину - красота.