Кто кого... любил..

Тавифа
Почувствуй меня в дуновении ветра...почувствуй.
Я тихая,тонкая,робкая в небе струна.
Я просто тебе не призналась...искусство
Сильнее звало и опускало до дна.

Я просто зависима стала.От этого больно,
Когда ни с того ни с сего посадили на цепь.
Но сердце вздохнуло,вскрикнуло тихо:"Довольно!"
Встревоженной птицей его приняла в себя степь.

Ковыль лепетал непонятно,сумбурно,неслаженно,
Силки расставляли охотники сгоряча.
Сильнее ловушек заумных,было заряженное
Ружье моего единственного палача.

Не стоит,мой друг,опускаться до выстрела в спину,
Я сяду у ног твоих жалким,бродячим псом.
Я долго пыталась лететь,бежать на чужбину,
Дурацкая пытка шута с искаженным лицом.

И наш поединок продлился еще бы недолго,
Мне смелости, знаешь ли,не занимать.
Но вот прозвучали последние стуки гонга.
И ты ,наконец,прекратил мне усиленно лгать.