Только нам с тобой понятные стихи

Александр Купряков
Только нам с тобой понятные стихи,
Только наше на двоих несчастье,
Нам с тобою изо всех стихий –
Отпылавшие пурпурным светом страсти…

Жизнь моя нелепая к твоей
Прилепилась, привилась, осталась,
Крепче тысячи извилистых корней
Венами вампира присосалась.
Наши жизни так переплелись!
Мы с тобою так соединились,
Чувствами и кожею срослись,
Мрачной безысходностью сроднились,
Что теперь, как ни старайся, ни руби,
Как ни режь соединённой плоти,
Будет биться в окровавленной груди
Одним сердцем
Одна жизнь на излёте…

Только нам с тобою,
Только нам…
Только на двоих,  -
Никому боле! - 
Ни стихов,
Ни боли не  отдам,
Ни того, что пережил в неволе…


                22 декабря 2007 г.