Июль

Тавифа
Солнце брызнуло золотом
и проросло веснушками.
На милом,курносом носике
дружно взошли конопушки.

Лучики глазками хлопают,
им удивительно стало,
Как ножки босые топают
и совсем не устанут.

Лучики вслед за ними
в травку скатились...упали..
Стройно так заревели
и побежали...к маме.