Слова, слова, слова - и все тебе

Сергей Морозов 3
Слова, слова, слова - и все тебе,
Застынет солца луч в рассветной полудреме,
Ты спишь, а я ищу слова, сказать,
Как я тебя люблю.
Ты спишь, а я ищу слова...
С добрым утром, родная.