123. Больно...

Тагир Манташов
Что тревожит тебя, не пойму?
Подойди, я тебя обниму,
Утру слёзы, не плачь и не хнычь.
Упал? Ну и что? Ты ведь встал.
     В жизни всегда так поверь.
     Будет больно не раз, ты терпи.
     Ведь главное  в жизни не это,
     А то, чтобы больно не делать
                Другим.