С войны

Геннадий Козлов 2
Кто там смотрит у плетня
На приезжего меня?
Я стою у палисада
В куртке, мелочью звеня.

Неужель моя родня
Собралась ради меня?
Да когда такое было?
В жизни не было ни дня!

Я стою, войну кляня,
Пацанов к себе маня.
Вон их сколько нарожали,
Чтоб продолжили меня!

Чтоб они среди огня,
Славу русскую храня,
Никогда не отступали,
Были крепче, чем броня.

Я иду к ним, семеня,
Думы мрачные гоня.
Отслужил свое, как надо,
Принимай домой, родня!