Откровения

Александр Уханов
Господь за то что жил я не любя
                Виновен
За то что придавал легко всегда
                Виновен
За то что обвинял людей в грехах
                Виновен
Перед начальством опускал я взгляд
                Виновен

Я признаю свои все недостатки
Я низок все поступки мои гадки
В грехах погрязший я сужу других
Изгой не уважающий родных

При этом я претензии имею
Всем заявляю что я в бога верю
Сам по себе ничтожество и дрянь
При этом я люблю читать мораль

Учить как жить и понукать людьми
И воплощать все замыслы свои
А замыслы циничны и коварны
Идеи низменны и в большинстве бездарны

Люблю я унижать людей других
Чтоб был я выше лучше остальных
Чтоб люди ловя взгляд мой пресмыкались
Чтоб умоляли чтобы унижались
А я ходил средь них весь из себя
Чтоб знали все что  нет главней меня

Но приходя домой я понимаю
Что болен чем то сильно я страдаю
Что голова с мыслями не в ладу
Кипит мой мозг
Зачем людей топлю
При этом наслаждение получаю
Я не на вижу всех и от того страдаю

О Господи за все прости меня
Просить не буду денег понимание
Прошу лишь прояви ты состродание
Отчисти мозг ты мой от требухи
И если можешь отпусти грехи